Разделочная доска Joseph Joseph Slice&Serve™ подробный обзор!
16.09.2014
Разделочная доска Joseph Joseph Slice&Serve™
Компания Joseph Joseph представляет универсальную разделочную доску Slice&Serve — современное и эргономичное изделия, которое меняет представление о практичном приготовлении и подаче пищи. Главная идея продукта — это удобство и простота в каждой детали.
При выборе разделочной доски необходимо обратить внимание на главные характеристики:
- прочность;
- надёжность;
- гигиеничность;
- долговечность;
- эргономичность;
- внешний вид.
Всем этим требованиям отвечает новинка Slice&Serve.
Slice&Serve состоит из трёх отдельных частей: двухсторонняя доска из бамбука, пластиковый лоток и компактное блюдце.
Бамбук, благодаря природным антибактериальным свойствам, является самым безопасным материалом для такого рода изделий, кроме того, доски из бамбука обладают следующими преимуществами:
- ножи при контакте с такой поверхностью не тупятся;
- устойчивы к царапинам и механическим повреждениям;
- во время производства используется экологически чистый, натуральный материал;
- не расслаиваются и не деформируются;
- не впитывают запахи от продуктов.
Кухонное изделие разработано таким образом, что позволяет нарезать продукты, и сразу подавать их на стол, или использовать как столик для изысканного завтрака в постель.
Режущая поверхность доски обработана специальным покрытием, которое защищает её от порезов и царапин. Сама же доска — это совершенный тандем функциональности и универсальности. На одной из сторон сделаны небольшие углубления, которые помогут собрать крошки от нарезки хлебобулочных изделий. А другая, ровная сторона доски, позволяет нарезать сыр, фрукты и овощи, приготовленные рыбу, мясо и другие продукты.
Небольшое блюдце стало великолепным и нужным дополнением к комплекту. В него можно положить сливочное масло, молочные заправки, всевозможные соусы и приправы. Лоток с оригинальными ручками придаёт прочность и целостность портативному набору. Материал, из которого сделан поднос и блюдце нетребовательный к уходу.
Не теряет своих свойств при контакте с водой, бытовой химией, напитками; долговечный и ударопрочный.
Особенности ухода.
Разделочную доску рекомендуется мыть исключительно вручную, после чего обязательно вытереть насухо и оставить в вертикальном положении для полного высыхания. Лоток и блюдце — неприхотливые элементы набора, их можно мыть в посудомоечной машине или руками.